CARTE RESTAURANT LA TERRASSE

Notre Chef Kamel et sa brigade vous proposent

 

ENTRÉES

Petite Green
CHF 9

Foie Gras de Vendée en cannelloni, émulsion aux poivres
CHF 32

Asperges, oeuf parfait, crémeux basilic, nid kadaïf, concentré d’orange, pickles
CHF 24

Langoustine crabe des neiges d’Alaska, ciboulette, combawa, scarole à la bisque, sorbet au foin
CHF 39

Velouté d’Asperges, rissoles au Sérac à la marjolaine, émulsion d’une réduction à l’échalote
CHF 16

 

PLATS

Foie Gras de Vendée poêlé, petits primeurs cuits et crus, bouillon de poule, billes de vinaigre aigre-doux Riesling
CHF 39

Raviole ouverte à la tomme Vaudoise, tombée de pousses d’épinards à l’ail, pommes de terre sautées, mousse aux herbes
CHF 24

Grosses Black Tiger sautées et légumes en deux manières, risotto façon Thaï, émulsion au lait de coco
CHF 36

Lotte Roscoff, artichaut, fèves, sauce beurre rosé
CHF 50

Pavé d’entrecôte de boeuf rôti à la vanille Bourbon, légumes du moment, échalote confite,crique de pomme de terre, beurre café de Paris
CHF 41

Le Filet de boeuf carotte en croute de pain, blettes, chanterelles aux noisettes, jus infusé aux herbes
CHF 55

Suprême de Poulet du Pays apprêté dans l’esprit d’un saute-en-bouche, chartreuse au chou, sauce crème au Noilly Prat
CHF 36

 

FROMAGES

Sélection de fromages de nos contrées
CHF 14

 

DESSERTS

Tarte citron réinterprétée par nôtre pâtissier
CHF 12

Douceur au coeur de Guanaja, à la framboise, émulsion à la pistache Verte de Sicile
CHF 15

Rhubarbe apprêtée en trois manières, accompagnée d’une ganache Bahibé au gingembre
CHF 13

Laissez-vous tenter par notre menu accords mets et vins
du mercredi soir au samedi soir
CHF 120 par personne
Sans vins : CHF 85 par personne