CARTE LUNCH
Servi tous les jours de 12h à 14h

Notre Chef Kamel et sa brigade vous proposent

 

ENTRÉES

Petite Green CHF 9

Foie gras de canard à la datte fraîche d’Iran infusé à l’eau de fleur d’oranger, croustillant aux graines de sésame, mousseline de cresson fontaine CHF 32

Velouté de citrouille au curry Colombo, royale au jambon cru de cerf, écume à la noisette du Piémont, pickles de courge, crème glacée à la truffe CHF 19

Tartare de chevreuil au ketchup à l’airelle, cottage cheese aux herbes, servi avec toast CHF 27

 

PLATS

Tomme vaudoise apprêtée comme une raviole ouverte, garniture du moment, mousse aux herbes CHF 24

Parisienne et ris de veau du Pays rôtis à la graine d’acacia, champignons sautés à la persillade, vitelottes confites, jus adouci au vin cuit CHF 49

Filet de sandre Suisse cuit meunière, mousseline de soja vert, salsifis, argousier, sauce beurre noisette CHF 39

Joues de cerfs confites et son cromesquis, crémeux de céleri au beurre noisette, sauce aigre et douce CHF 26

Emincé du chasseur, accompagné de chou rouge, de légumes du moment et de spätzli CHF 35

 

DESSERTS

Sélection de fromages de la Laiterie de Pont-la-Ville CHF 14

Figue confite et rôtie au miel de châtaignier du Tessin CHF 14

CARTE DU SOIR
Servi tous les jours de 19h à 21h du dimanche au jeudi
et jusqu’à 21h30 le vendredi et samedi

ENTRÉES

Saladine automnale: copeaux de légumes et fruits, rampon, noix, copeaux de Gruyère, jambon de cerf CHF 19

Foie gras de canard à la datte fraîche d’Iran infusé à l’eau de fleur d’oranger, croustillant aux graines de sésame, mousseline de cresson fontaine CHF 32

Crabe de neiges du Canada à la pomme verte et au miel de châtaignier du Tessin, chantilly et craquant à la noix de pécan, concentré de combava CHF 25

Cœur de filet de saumon mariné aux baies roses de Madagascar, concentré de mandarine, crémeux à la citronnelle, radis en condiment CHF 25

Velouté de citrouille au curry Colombo, royale au jambon cru de cerf, écume à la noisette du Piémont, pickles de courge, crème glacée à la truffe CHF 19

Tartare de chevreuil au ketchup à l’airelle, cottage cheese aux herbes, servi avec toast CHF 27

 

PLATS

Toutes nos chasses sont servies avec des spätzli

Parisienne et ris de veau du Pays rôti à la graine d’acacia, champignons sautés à la persillade, vitelottes confites, jus adouci au vin cuit CHF 49

Filet de sandre Suisse cuit meunière, mousseline de soja vert, salsifis, argousier, sauce beurre noisette CHF 39

Pavé de chevreuil, pak-choi, rave red meat apprêté en condiment, jus infusé au mélange d’épices du Chef CHF 46

Joues de cerfs confites et son cromesquis, crémeux de céleri au beurre noisette, sauce aigre et douce CHF 42

Suprême de Canard sauvage en croûte à la graine de coriandre, sauce corsée au vinaigre Merlot CHF 42

L’assiette végétarienne composée d’un crémeux de soja vert, de boulgour condimenté d’une mêlée de légumes, d’herbes et pousses diverses, duo de sauces l’une douce l’autre acide CHF 35

 

DESSERTS

Sélection de fromages de la Laiterie de Pont-la-Ville CHF 14

La prune apprêtée en trois manières CHF 12

L’assiette chocolat comme un air de Belle Hélène CHF 12

Le vermicelle revisité par notre Pâtissier CHF 12

Figue confite et rôtie eu miel de châtaignier du Tessin CHF 15