CARTE LUNCH
Servi tous les jours de 12h à 14h

Notre Chef Kamel et sa brigade vous proposent

 

ENTRÉES

Petite Green CHF 9

Mi-cuit de foie gras de canard de Vendée, chutney de tomates à la vanille Bourbon, vinaigrette au jus corsé CHF 32

Assiette fraicheur autour des tomates, mozzarella buffala d’exception, pesto maison CHF 24

Gaspacho de melon de Cavaillon, langoustine, billes de cassis CHF 19

 

PLATS

Tagliata de bœuf Simmental, roquette, tomates cerises, pignons torréfiés, copeaux de Parmesan, huile d’olives, vieux balsamique 13 ans d’âge, servi avec frites CHF 41

Poulet jaune des Landes, épis de mini maïs, salpicon exotique, croquette terre et mer, jus corsé CHF 39

Grosses black Tiger sautées, mêlée de pickles et shiitake, risotto façon Thaï, émulsion coco CHF 39

Burger aux poissons et St Jacques maison, servi avec frites, sauce fromage frais aux herbes CHF 26

Tartare de bœuf, servi avec toasts, mesclun salade et frites CHF 34

 

FROMAGES

Assiette de fromages de la Laiterie de Pont-la-Ville CHF 14

 

DESSERTS

Panna Cotta au chocolat Dulcey, accompagnée de fruits frais CHF 12

Entremet aux Fruits rouges et chocolat Ivoire CHF 14

CARTE DU SOIR
Servi tous les jours de 19h à 21h du dimanche au jeudi
et jusqu’à 21h30 le vendredi et samedi

ENTRÉES

Petite Green CHF 9

Salade gourmande aux St Jacques, sauce miel gingembre pomme CHF 26

Mi-cuit de foie gras de canard de Vendée, chutney de tomates à la vanille Bourbon, vinaigrette au jus corsé CHF 32

Assiette fraicheur autour des tomates, mozzarella buffala d’exception, pesto maison CHF 24

Gaspacho de melon de Cavaillon, langoustine, billes de cassis CHF 19

Tartare de Féra fumé et cru de nos Lacs, raifort, concentré de Lime CHF24

Canard comme un roastbeef, accompagné de son condiment surprenant CHF 19

 

PLATS

Raviole ouverte à la tomme Vaudoise, tombée de pousses d’épinards à l’ail, pommes de terre sautées, mousse aux herbes CHF 24

Bar sauvage rôti, panisse niçois, courgettes, marmelade à la tomate verte, sauce Vongole CHF 55

Poulet jaune des Landes, épis de mini maïs, salpicon exotique, croquette terre et mer, jus corsé CHF 39

Grosses black Tiger sautées, mêlée de pickles et shiitake, risotto façon Thaï, émulsion coco CHF 39

Filet d’agneau rôti, Abricot, cébettes, jus parfumé aux framboises CHF 45

Tartare de bœuf Simmental au Pesto, tomates confites, pignons, grenailles rôties et son toast gratté à l’ail CHF 39

Le filet de bœuf Simmental, pomme Darphin farcie à la truffe d’été, sauce Périgourdine CHF 55

 

DESSERTS

Crumble inversé à l’abricot parfumé au romarin CHF 15

Entremet aux Fruits rouges et chocolat Ivoire CHF 14